… bzw. die Reste davon.
Ich hatte letzte Woche Geburtstags und am Sonntag ist die Familie zum Kaffee eingeladen gewesen. Dafür habe ich gebacken.
Eine Ozeantorte:
Das Rezept habe ich mal in der Landeszeitung gefunden. Die Torte erinnert mich immer an Freunde, die gerade in den USA sind. Da habe ich die Torte schon ein paar Mal gegessen und sie schmeckt mir total gut. Auch bei meiner Familie ist die Torte sehr gut angekommen.
Ein rosa Prinzessinentraum
Naja eigendlich nichts anderes als eine Frischkäsetorte mit Himbeergeschmack aus dem Kühlschrank. In grün habe ich sie vor 2 Jahren das 1. Mal „gebacken“, inzwischen habe ich die Torte schon sooo oft gemacht. Die Kinder lieben diese Torte auch und die Zutaten habe ich i.d.R. auch schnell zur Hand. Einzige Abwandlung, ich nehme laktosefreie Schlagsahne, damit auch der Kleine sie essen kann. Dem bekommt normale Schlagsahne leider nicht so gut.
An die Fotos habe ich leider erst am nächsten Tag gedacht, daher sind die Herzen schon etwas zerlaufen. Auch der Vitaminkuchen nach dem Rezept meiner Großmutter hat es nicht mehr aufs Bild geschafft, da habe ich den Rest eingefroren, bevor ich an die Fotos dachte.
Hunger!